|
Охота и рыбалка
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:24 | Сообщение # 16 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Женя зачем же так быстро тему сменил? расскажи нам о собачке...или ты не помнишь её?
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:13 | Сообщение # 17 |
 Старший Смотритель
| Данный топик не соответствует текущему разговору
Выпускник 2004г. 11в Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:57 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатый
| А где на лыпу мона рыбку половить крупную???
|
| |
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый
| По-моему, на лыпу нет крупной рыбки
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:21 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатый
| А вот и ошибаешься Я не знаю откуда но батек постоянно по килогаммовой рыбке домой приносит я его спрашиваю откуда, а он а вот! :))
|
| |
|
|
| Ulya | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Продвинутый
| Дк он до магазина наверно ходит...
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатый
| Может быть :))
|
| |
|
|
| Ulya | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:07 | Сообщение # 23 |
 Продвинутый
| Ты тоже сходи в магазин и купи крупную рыбку, скажешь что нашел его место рыбалки
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:34 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатый
| Уа-ха-ха-аха-аа ставлю тебе пятерку :)) можешь неделю в школу не ходить :))
|
| |
|
|
| ndm | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:39 | Сообщение # 25 |
 Директор
| Зашёл, смотрю рыбачество обсуживают. Я ведь тоже рыбачек еще тот , тока спинингом балуюсь. Считаю спининг мощным оружием,а все эти удочки, черви, мармышки, все это для дилетантов. Повезет если 1Кг надергаешь и то килькового размерчика, а вот спининг это сила.
НДМ
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:17 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатый
| Quote а все эти удочки, черви, мармышки, все это для дилетантов ну не скажииии.... я вот в свои годы на отца червяка такую рыбку выловил 2.5 килограмма Батя до сих пор мой рекорд еще не побил А еще сколько таких вот рыбин у меня леску рвало, не счесть, причем вче на того же отца... Хорошо помню только леща величиной с две лопаты такой здоровый был, он не только мой крючок выгнул дак еще и леску порвал... так я его и не дотянул до своей руки...
|
| |
|
|
| ndm | Дата: Среда, 26.09.2007, 05:42 | Сообщение # 27 |
 Директор
| Ну и ну я прямо таки сочуйствую. У рыбалеров то конечно как, без хвоста то и речь не красна. и лопаты то наверно совочками были, знаешь такие для песочниц. Но катушечку то покрутить всеже веселее как то, и рыбалочка то мобильненькая както получается, и сидеть и получать плоскозадие не нужно, и глядишь сигареток меньше прокуришь (хотя я не курю), а то комарики то тоже покою не дают. А так по размерам, друган мой в начале сентября на 5,5 кг щуренка то в Гулейшуре вытянул, сам видел Потому и верю и все на спининг.......
НДМ
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:31 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатый
| Quote и лопаты то наверно совочками были Были совочки конешно в моей давней рыболовной практике (сечас я не рыбачу) я не спорю, и две лопаты я конешно преувеличил, но та рыбка с два совочка была желтой, лещи как известно, к старости приобретают желтый оттенок. Quote Но катушечку то покрутить всеже веселее Да, спиннинг это круто тем более на него в основном ловится в основном хищная рыбина причем солидных размеров. Но я бы не стал сводить все прелести рыбалки только на спининг.
|
| |
|
|
| ndm | Дата: Четверг, 27.09.2007, 06:05 | Сообщение # 29 |
 Директор
| Довелось наконец-то побывать в лесу. Спасибо Сергею Авдеевичу, свозил таки за рыжиками. Пилилили черт знает по каким дорогам, и черт знает куда. Нагрибачил два 10-литровых ведра. Этих рыжиков, как говорил простоквашинский Шарик "ну просто завались" хоть косой коси. Лишний раз убедился, что такое УАЗик по бездорожью. Теперь зима с грибами Ура! :
НДМ
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Четверг, 27.09.2007, 06:32 | Сообщение # 30 |
 Отец Основатель
| ndm, А нам бабушка отправляла литр этих рыжиков и мы за присест вмяли. Так что если будете в городе то милости просим, с рыжиками
Moriturus te Salutat! Вооружен знаниями и очень опасен!
|
| |
|
|