|
Специально для Юли
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:20 | Сообщение # 151 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Понятно Ладно я пойду... домашку ещё делать( позже может зайду ещё
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:23 | Сообщение # 152 |
|
Новичек
| Макс,наверно,вчера,когда узнал,что готовить буду я,короче скорее всего он в пакетике с собой будет хавчик носить. Последнее,что я готовила-тортик,помнишь "Белая смерть" еще назывался.  Добавлено (27.09.2007, 15:23) --------------------------------------------- Ты когда зайдешь,дозвон мне сделай,я тут одна не выдержу. 
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:44 | Сообщение # 153 |
 Отец Основатель
| RussianGirl, Привет, да я помню тортик )))) хахаха, ниче нормальный же был. А вот дозвон не сделаю, некогда пока тут сидеть на 5 минуток забежал. У тебя сколько завтра пар? Ты же еще у нас в квартире не разу не была...
Moriturus te Salutat! Вооружен знаниями и очень опасен!
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:12 | Сообщение # 154 |
|
Новичек
| ПРИВЕТ!!!!!!! Давай завтра забегу.Куда ехать?Давай встретимся где-нибудь и вместе поедем,хорошо?У вас там поблизости магазин есть?А-то с пустыми руками как-то нехорошо.  Добавлено (27.09.2007, 18:12) --------------------------------------------- А про тортик(ты же не видел как мы его готовили) О-о,зрелище не для слабонервных! 
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:39 | Сообщение # 155 |
 Завсегдатый
| Добрый вечер дамы и господа я снова в эфире, совсем тут беспредел творите пока меня нет :)))))))))))))))) Даа-аа-а-а-а-аа.. юмора у вас не отнять, я долго смеялся когда почитал сообщения :)) Если настроенеи плохое то теперь знаю как его поднять :)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:46 | Сообщение # 156 |
|
Новичек
| Надеюсь Женечка сюда не заглядывает.А-то я тут засоряю... Ты кстати нынче в Кез не летишь?
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:52 | Сообщение # 157 |
 Завсегдатый
| Special for RussianGirl Лось в тот день получился отменным до сих пор пальчики облизываю Сосед мой готовил из них отбивные, ммм.... вкуснятина покруче бифштекса будет :))) Но согласись, с лосем я тебя наколол :)))Добавлено (27.09.2007, 18:52) ---------------------------------------------
Quote Надеюсь Женечка сюда не заглядывает.А-то я тут засоряю Не боись Тема называется флуд она была для того и создана чтобы ее засорять В кез на этой неделю рвану посмотрю на родной ночной поселок и обратно в Пермь с молокозаводским сыром и маслом Пермяки его обожают :)))
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:54 | Сообщение # 158 |
|
Новичек
| Вообще засранец!!!!Я уже слезинку пустила по поводу убийства лося! Ни че себе у тебя друг,одной рукой лося завалил-сирийный убийца просто какой-то!(это я так размышляла до того как ты сказал правду) Ты мне не ответил еще на один вопрос!  Добавлено (27.09.2007, 18:54) --------------------------------------------- А мы на след. неделе с Максимом на электричке. 
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:57 | Сообщение # 159 |
 Завсегдатый
| :)) На какой? АААААааааа, когда я буду защещещещать диплом ну это в конце весны начале лета, если очень повезет :)))
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:00 | Сообщение # 160 |
|
Новичек
| Ну ты вообще!!!! Как так можно дурачком прикидываться!!!! Вчера так ловко тему сменял!!!!!
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:00 | Сообщение # 161 |
 Завсегдатый
| Ну видимо наконец-то мама поняла что доченька повзрослела теперь будешь ездить в електричках, правда там иногда бывает далеко не скучно :))
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:02 | Сообщение # 162 |
|
Новичек
| Да уж?Я же с Максимом,мне с ним хоть куда разрешают.
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:04 | Сообщение # 163 |
 Завсегдатый
| Я вообще-то и есть Иванушка-дурачок - самый крутой герой всех русских сказок, извольте познакомиться Смайлик такой прикольный,который такой сердитый и курит :)) как представлю тебя вместо него, аж живот от колик сводит :))))))))
|
| |
|
|
| RussianGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:06 | Сообщение # 164 |
|
Новичек
| А мне больше вот этот нравится: Ну-ка быстро отвечай!!!!!!!!
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:09 | Сообщение # 165 |
 Завсегдатый
| Ну вот и круто же :))) Добавлено (27.09.2007, 19:09) --------------------------------------------- Так прикольно у тебя дергается верхняя губа :))))) а глаза то глаза :))))))) в них же линзы красные стоят 
|
| |
|
|