|
про игры
|
|
| morfox | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| в школе есть компьютерный клас, так почем бы не провести там соревнования по компьютерным играм half-life cs war craft 3 и другие... думаю еси надовить куда надо то получится
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< забанен
|
| |
|
|
| Ulya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый
| А лучше по Lineage2
|
| |
|
|
| morfox | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| линага отпадает т.к. в ней нет возможности сыграь один на один ЗЫ: а есиб была я бы все наг... выйграл ЗЗЫ: кто активный может токнет енту мысль до директора
> Dimension x4 - Shillien Templar 78lvl / Sagittarius 76lvl (Nobless, The hero)< забанен
Сообщение отредактировал morfox - Вторник, 30.10.2007, 19:20 |
| |
|
|
| Ulya | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый
| А сам че? не активный чтоль?
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатый
| Чет мне ваша идея совсем не подуше Школа это для учебы, а не для игр. Представляю что будет с учениками, когда они к этим сорикам готовиться будут, ониж ниче учить не станут и вдобавок будут приходить с краснущими глазами на уроки и зевая будут расскзывать своим однокласникам как он вчера бота вырубил одним встрелом в голову Мне кажетсо что лучше такие соревнования проводить где-то отдельно, не в школе, например, на почте (Женя, десять баллов репутации мне, реклама ПОЧТЫ ) А в школе имхо, лучше проводить какие нить учебные мероприятия, типа напиши программульку на бейсике за максимально короткий срок и имеющую наименьший размер :), проводить различные тесты, семинары. Или еще что-нить поинтереснее Наверно всем моё мнение покажется бредом :))
|
| |
|
|
| morfox | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Quote (LIvan) Наверно всем моё мнение покажется бредом :)) совершено верно ибо раслабляются в школе тоже нужно, ведь это можно провести во время каникул
|
| |
|
|
| LIvan | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатый
| Ну во время каникул можно все с этим я согласен. Можно даже на учебу не ходить
|
| |
|
|
| rau | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| хех, а можно я к вам из Дебёс приеду и буду играть там в какой-нибудь вашей команде?) P.S.: Зайдите на cs-server "j-zone" (http://udm.j-zone.ru) там я играю Заходите поиграть
Сообщение отредактировал rau - Суббота, 03.11.2007, 19:47 |
| |
|
|
| KOM@P | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Интересующийся
| я буду гамать!!!!морфыч если чё мы с тобйо в одной команде З.Ы: играть буим в КС!!!!!!!!!!!!!!
KOM@P(aka 6Pu$)
|
| |
|
|
| morfox | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| ну в КС я не тру, а про ж-зон все и так знают
|
| |
|
|
| KOM@P | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Интересующийся
| попробуем тока кто нас пустит играть в Информатику?
KOM@P(aka 6Pu$)
|
| |
|
|
| rau | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| Мы в школе частенько в кабинете информатики играем... Учитель не разрешает дк - у сторожа берём ключи.
|
| |
|
|
| KOM@P | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:19 | Сообщение # 13 |
 Интересующийся
| Quote (rau) Мы в школе частенько в кабинете информатики играем...Учитель не разрешает дк - у сторожа берём ключи. мы ващето про свою школу
KOM@P(aka 6Pu$)
|
| |
|
|
| rau | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| Дк а я про свою ПРиезжайте чё и играйте
|
| |
|
|
| morfox | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Новичек
| с Дебес говориш, бывал в вашей школе, чтож большая такая, новая, спортзал у вас прикольный, большой, но токо почти квадратный и коридоры через раздевалку
|
| |
|
|